DANÇAS DO DIA A DIA

DANÇAS DO DIA A DIA

BETO MACHADO

Ao cruzarmos os olhares

Meus lábios intumesceram.

Não os mordi, por desnecessidade.

Meus olhos deram conta da mensagem.

A Iris dela parecia procurar

Algo dentro da minha.

E era isso mesmo que acontecia.

Um bebezinho com cara

E nome de AMOR, ali nascia...

Mas com dois corações?

Até quando sobreviveria?

Enquanto tocarmos a mesma música

Na mesma harmonia.

No mesmo ritmo

Das danças do dia a dia.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 05/04/2021
Código do texto: T7224770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.