O desejo que me queira.

O desejo que me queira.

Ah... meu amor...amo acalentar-te,

E com meus lábios beijar-te...

Extraindo deles os meus carinhos,

Os quais... estão profundamente escondidos...

Não me hesito em amar-te,

E no aroma do meu perfume envolver-te...

Em meu coração, há desejos,

Sensíveis e singelos...

A grandeza desse amor,

Proporciona um sentir árduo...

Fazendo-me desejar-te a cada amanhecer,

Pondo-me a florescer...

E do meu corpo as águas...Que enche-me como cântaros,

Águas doce trazidas como rios mais raros...

Ah... meu amor...Amar-te da minha maneira,

E te fazer sentir o desejo que me queira...

Flutuando ao vento,

Entre nossos momentos e nosso tempo...

Entregando-me as emoções mais pura,

Entre a maciez de nossa pele que se desnuda...

Onde não existem ausência,

Mas dos nossos beijos a mais viva referência...

Inundados por nossas salivas,

Como as prosas mais lindas...

Sei que guardo-te amor, em meus espaços,

Entre minhas partículas você está em cada canto...

Sempre presente,

Como o meu mais gostoso perfume...

O meu corpo assume,

O quanto meus pensamentos não resistem,

Eles se colidem...

Desejando dar-te e ter os teus carinhos,

Apreciados ao brilho do seu sorriso...

Sou a beleza de uma entrega,

Um amor...um sabor de uma conquista,

Um desejo que se aflora... Em amar-te até fim do meus mais lindos dias...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoéticos

103/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 05/04/2021
Código do texto: T7224688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.