EU JURO

EU JURO

Ai quem me dera, ao menos sonhar,

Com as doçuras de teus beijos,

Destes lábios enfim provar,

Amenizar os meus desejos.

Nos teus lábios encontro o néctar,

Que a abelha retira da flor,

Para a colmeia ofertar,

O bálsamo sagrado do amor.

Tu és das flores a mais bela,

Que no jardim da vida conheci,

Santa divina na capela,

Que outra igual, jamais eu vi.

Tu és a estrela que brilha,

Em noite escura sem luar,

A luz que ilumina a trilha,

Por onde eu deva pisar.

Tu és dos amores o mais puro,

O sentimento mais difícil de expressar,

Por tudo que é mais sagrado eu juro,

Irei para sempre te amar.

Fortaleza, 17/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/04/2021
Código do texto: T7224309
Classificação de conteúdo: seguro