Tempo, amor e desejo

Fumo, bebo e escrevo.

Acordo, sonho e desejo.

Amo, odeio e prescrevo.

Sinto dor, calor e cura.

Me chama, me segue, me persegue.

Canta, me diz, se é mestre ou aprendiz.

Quem é você eu não sei.

Só o tempo dirá se eu te amei.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 02/04/2021
Código do texto: T7222195
Classificação de conteúdo: seguro