MEUS SONHOS

MEUS SONHOS

Os meus sonhos nunca morrem,

Como a minha alma são eternos,

Como os rios eles correm,

Em busca dos amores mais ternos.

O ser humano, que não sonha,

Até já morreu, mas não sabe,

A sua alma estar tristonha,

Na esperança que tudo acabe.

Vive triste a lamentar,

Com os sonhos do passado,

Se esquece até de amar,

Com a tristeza lado a lado.

Sonhar faz bem para a alma,

Renova a esperança,

Tem o bálsamo que acalma,

Traz para nós mais confiança.

Como é bom sonhar contigo,

Em noite linda de lua cheia,

Ter seus raios como abrigo,

Rolar em dunas de branca areia.

Fortaleza, 23/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/04/2021
Código do texto: T7221882
Classificação de conteúdo: seguro