DESEJO DE CRIANÇA

DESEJO DE CRIANÇA

Somente em ti, encontro amor,

O meu desejo de criança,

O bom perfume de uma flor,

Que não me sai da lembrança.

Tu és a flor mais carinhosa,

Dos verdes campos do sertão,

Dentre todas a mais formosa,

Que mora no meu coração.

Tu és das flores a mais cheirosa,

Que floresceu no meu jardim,

Com belezas de uma rosa,

De pétalas lindas cor carmim.

Tu cheiras mais que absinto,

O meu perfume preferido,

Que à distância eu pressinto,

No meu sonho mais querido.

Em teus braços acho a paz,

Que há tempos eu procurava,

Tudo que me satisfaz,

O sonho bom que eu sonhava.

Fortaleza, 23/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/04/2021
Código do texto: T7221124
Classificação de conteúdo: seguro