E por falar de amor

E por falar de amor

E por falar de amor

eu senti saudade

saudade de você

daquela linda flor

que era seu amor

no cálice da palavra

beber do silêncio

apenas no sorriso

e derramar em nós

o vinho da paixão

ser do entardecer

o olhar em chamas

e se a noite chegar

ser o fogo ardente

a chama que ama

e por falar de amor

eu preciso dizer

a estrada é a mesma

e uma porta aberta

esperando você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com