A doçura de seus beijos

A doçura de seus beijos

Se ao menos nas águas do mar eu mergulhasse,

E nelas a doçura de teus beijos eu encontrasse...

Teria seu olhar cobrindo-me como ventania,

Teus abraços aquecendo-me da brisa fria...

Em meus ouvidos o teu sussurrar,

Fazendo meu corpo arrepiar...

Te sentiria como meu porto seguro,

Serias o mais belo oceano em meu mundo...

Onde a ternura de seu corpo,

Saciaria de meus desejos...

O seu aconchego,

Seria meus versos assistidos...

Sua companhia,

Seria o mais belo da minha alegria...

Sentindo cada toque de seus dedos,

Desenhando do meu corpo meus contornos,

E traços...

Desvendando o profundo,

Do meu coração apaixonado...

Conheceria os meus pensamentos,

E todos os meus sentimentos...

Terias minha pele como o bramido do mar,

Onde seus beijos pudessem navegar...

Conhecerias as rimas de meus lábios,

E o sabor mais afrodiziáco...

Revelado por eles todo o meu prazer,

Onde a cada detalhes seu...eu iria conhecer...

Se nas águas do mar eu tivesse chance,

De me levarem ao seu alcance...

Seria meu cruzeiro predileto,

Os meus desejos mais completo...

De poder nas águas mergulhar,

E somente em seus braços eternamente repousar...

Lya Souza 🖋️C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoéticos

97/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 31/03/2021
Código do texto: T7220361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.