Se o amor voltar

Se o amor voltar,

Dessa vez o deixarei entrar

Tenho tanto a lhe contar

E se ele voltar,

Que seja pra ficar

Estarei aqui sempre a lhe esperar

Se o amor voltar...

P.P.C. 30/03/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/03/2021
Código do texto: T7219745
Classificação de conteúdo: seguro