Do Sim Até o Altar

Quando você me disse sim

Eu disse não pra qualquer outra possibilidade

Quando você sorriu pra mim

Eu me abri pra receber felicidade

Eu disse sim pro amor

Eu me abri pra amar

Eu te levei uma flor

Eu quis te conquistar

Eu disse sim pra ti

E disse sim pra esta paixão

Pro altar te conduzi

Pra ter, assim, teu coração

Quando você me disse sim

Eu disse não pra solidão

E digo agora sim

Pra ter, enfim, a tua mão

Pra ter, enfim, o teu amor

Pra ser, enfim, o teu môzão.

Te amo!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 30/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7219335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.