Confiar

O quanto é bom termos alguém

A quem tudo podemos contar.

É difícil haver segurança,

mas em você, eu posso confiar.

Até os meus medos, desejos e

o que se pensa, no mais íntimo do nosso ser,

em você encontro a confiança,

para revelar sem temer.

A segurança que tenho

me traz um doce remanso,

a entrega que preciso

para acalmar meu descanso.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 29/03/2021
Código do texto: T7218435
Classificação de conteúdo: seguro