O vento que trouxe...
No queimar do ardor do frio,
Ao refrescar da brisa no calor,
O vento no cangote, o
arrepio,
Trás o beijar do meu amor. 

O chameguinho do presente seu,
De um amor que é  só teu,
O meu corpo estremeceu,
Ardendo em frio e brasa, o beijinho que me deu...