MELHOR PRAZER

MELHOR PRAZER

Em teus braços me deleito,

Esqueço-me das agruras,

Bate feliz o meu peito,

Quando provo das doçuras.

Quando estou ao teu lado,

O amor para eu sorrir,

Por teu cheiro embriagado,

Vejo flores a si abrir.

Em teu colo durmo o sono,

Mais profundo de minha vida,

Não sei se primavera ou outono,

Sinto cheiro de margarida.

Sonho contigo acordado,

Desfruto do melhor prazer,

Sinto-me por Deus abençoado,

Mato um pouco do meu querer.

Sonhar contigo eu revivo,

Belos momentos de amor,

Não importa o motivo,

Agradeço ao Criador.

Fortaleza, 17/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/03/2021
Código do texto: T7217009
Classificação de conteúdo: seguro