AO SOM DA CACHOEIRA

AO SOM DA CACHOEIRA

Vou dormir ao som da cachoeira,

Ao açoite do vento nas palhas do coqueiro,

Sob a luz do luar a noite inteira,

Ao sol do meio dia, à sombra do cajueiro.

Vou fazer do teu colo travesseiro,

Dormir o sono mais profundo,

Embriagado com o teu cheiro,

Acordar em outro mundo.

Quero olhar estrelas de pertinho,

De cima daquela serra,

Desvendar cada pontinho,

Que enfeita a minha terra.

Quero fugir da nostalgia,

No amor fazer loucuras,

Em teus braços noite e dia,

Esquecer quaisquer agruras.

Nos teus beijos provar do mel,

Que a abelha retira da flor,

Tirar da boca amargo fel,

Ao desfrutar do teu amor.

Fortaleza, 16/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/03/2021
Código do texto: T7215397
Classificação de conteúdo: seguro