À SOMBRA DOS AMORFES

À SOMBRA DOS AMORES

Sou à sombra dos amores que tive,

Das histórias guardadas na lembrança,

Dos lugares bons que estive,

Nos tempos felizes de criança.

Sou a luz do Espírito Santo,

O brilho do sol do alvorecer,

Da natureza sou o encanto,

A esperança a renascer.

Sou céu bordado de estrelas,

Reflexo da luz do amor,

Noite de luar das mais belas,

A resplandecer no esplendor.

De Deus sou representante,

Discípulo e seguidor,

Das suas leis sou praticante,

É para mim o meu protetor.

Sou dele a sua imagem e semelhança,

Fruto de sua maior criação,

Guardo nele a esperança,

De receber a sua compaixão.

Fortaleza, 13/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/03/2021
Código do texto: T7213791
Classificação de conteúdo: seguro