Eternos Olhos

Cartas e recordações.

Meu coração no

silencio de mais

uma tarde que

chega ao fim.

Tudo rimava com

flores quando você

estava aqui.

Anjos e sepultura

em mais uma tarde

escura de nuvens

carregadas.

Parece que a primavera

deixou de florescer.

Pôs as flores também

deixaram de florir.

Seus olhos ainda

ilumina o meu

caminho.

Como luas que

jamais se esconde.

Mas que brilha

eternamente em

sua solidão.

Mesmo sobre o

crepúsculo do

amanhã.

Através da nevoa

eu ainda os vejo.

E vejo como são

lindos, como duas

radiantes e eternas luas.

E você ainda continua

lá meu amor... a onde

para sempre estará...

dentro do meu coração.