Sexuar

Quero uma noite linda,

onde o luar brilhe forte.

Quero nesta noite,

te convidar

para comigo se banhar,

numa gostosa piscina.

Quero que venhas vestida para matar.

Quero estar nu à sua espera

e poder nossos corpos se encontrarem,

neste banho de prazer.

Amo nossos encontros de amor,

e poder sentir os nossos desejos aflorarem.

Satisfeitos por este encontro de amor,

cheio de lascívias e erotismo,

completar o nosso sexuar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 17/03/2021
Código do texto: T7209195
Classificação de conteúdo: seguro