O amor de verdade não se apaga

Descobri o amor ainda bem jovem.

À minha volta, tudo era lindo, verde.

Eu só queria ter você nos meus braços.

Eu era feliz, você era o meu amor.

O sonho presente no meu dia a dia.

A gente brincava e se amava no rio...

Ficava encantado com os passarinhos.

Como é divino o primeiro amor inocente.

O tempo era tudo o que tínhamos.

A gente vivia grudado um no outro.

Era amor singelo de alma presente.

O coração era o endereço da nossa felicidade.

Crescemos e tomamos rumos diferentes.

Esse amor ainda sobrevive dentro da gente.

O amor de verdade não se apaga.

Esse amor nunca fugiu e vive dentro mim.

Tem um cantinho, especial, na minha memória.

Dizem que, “quem vive de passado é museu”.

Mas, só revive o passado quem tem história pra contar.