Predador e caça

Na orla da praia,

Na hora marcada,

predador e caça

buscaram no sexo

Insano, implexo...

O prazer maior.

Mulher de pele macia,

de mil fantasias...

de corpo gostoso,

de remelexos,

de jeito de amor.

Nesse paraíso de sonhos,

o boto e a sereia

descobriram

Bilhões de estrelas...

Prazeres perdidos

e outros perfeitos.

Por: Prof. Osmar Soares Fernandes - 2021

Nova Londrina - Estado do Paraná.