Alma siamês

Amor de alma gêmea não se divide.

Nosso amor não nasceu com anomalia.

Não há cirurgia para alma siamês.

Veio do céu a nossa carta convite...

Nela, era o nosso amor que se estabelecia.

Nosso amor foi selado por Deus, há meses.

Por isso, nosso amor é perfeito.

Teve o sopro do Criador.

Um só corpo, o mesmo vício...

Felicidade na vida e em nosso leito.

Você é minha rainha, sou o seu amor.

Nosso amor é vitalício.

Você vive em mim e eu em você.

Tentar nos separar é em vão.

Nosso amor só teve começo, não tem final.

Temos um jeito especial de ser e de viver.

Esse amor não é uma invenção...

É a essência de Deus, é imortal.