Você é minha essência de amor

Amor, não podia ter terminado assim.

Nossa história de amor foi tão linda.

Eu nunca vou te esquecer.

Amor igual ao nosso não devia ter fim.

Em minha garganta o grito engasgado grita...

Estou triste, só, perdi a graça de viver.

Você é o meu porto seguro, amor.

Não acredito que o nosso amor acabou.

Estou vivendo deprimido e louco.

Sem você já nem sei quem sou.

Perdi a esperança, tudo é dor.

Estou triste e morro pouco a pouco.

Amor, volta, vem alegrar a nossa casinha.

Meu sentimento, sem você, é gelo.

Eu prometo que vou mudar, será diferente.

Falta sua alma para reviver a minha.

O nosso oásis de amor está no deserto seco.

Nosso amor, um do outro, é dependente.

Sem você, não tenho mais direito de sonhar.

Toda a noite te busco, e em vão, te chamo.

Sou seu mendigo do amor, não desista de mim.

Volta, volta, vem, vamos recomeçar...

Sua ausência é minha tristeza sem fim.

Você é minha essência de amor, eu te amo!