Moramos juntos

Foi no desfile que eu a conheci na passarela.

E eu, ali, como jurado, para julgar sua atuação.

Nunca tinha visto mulher mais bela...

Desfilava com alma, corpo sensual e o coração.

Seu sorriso, seus cabelos esvoaçantes e os seus seios...

Nela, tudo era perfeito; parecia Afrodite, a deusa do amor.

O meu corpo entrou em erupção, explodiu fogo de desejos.

Depois, cheguei até ela como um grande pescador.

Eu a convidei para jantarmos e ela aceitou.

Fomos a um restaurante muito especial...

Nos envolvemos, e foi assim que tudo começou.

Moramos juntos e todo tempo foi lua de mel.

Mas, a nossa relação teve um triste final.

Tão jovem, Deus a recolheu, e ela está no céu.