Clairevidência

Quando pequenina deitava-se no meu peito

Querendo acompanhar o coração

Dando mordidas para ganhar atenção

No esconde-esconde da casa

Encontra-me muito rápido

Por entre minhas pernas anda e esfrega

Por carinho e sabendo da hora de comer

Corre para um lado e para outro

Encontra e desbrava novos lugares

Deita onde quiser deitar, independência também é sua arte

Protesta se houver alguma porta fechada

Mia com sua potência e não para

Enquanto não souber do que acontece no outro lado

Esconde-se por trás das cortinas

Esperando o arremesso dos seus brinquedos

Para agarrá-los com destreza

A gata e os seus termos

Assinado: eu, servente humano

Hoje já nem cabe no peito

Mas sempre próxima do coração

O que seria de um sujeito

Se não houvesse o amor dos animais?

Sendo de seus hábitats, sendo de estimação

O amor deles sempre nos dá uma lição.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 12/03/2021
Código do texto: T7205170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.