Rescender nosso amor

Deixe rescender sobre nós esse amor bandido,

esse amor pecaminoso que me acende e dá vida.

Que me importa se a nossa relação

seja considerada errada?

O que me importa é ter você...Sempre…

A todo instante,a todo momento,

Seja na cama,no chão,

debaixo do chuveiro…

Apenas quero a luxúria sem fim dos nossos encontros,

do nosso amor, do nosso encanto…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 11/03/2021
Código do texto: T7204466
Classificação de conteúdo: seguro