LAÇOS DE CRIANÇA

LAÇOS DE CRIANÇA

Deste amor não esqueço,

Trago laços de criança,

Eu não vendo, não tem preço,

Nunca me sai da lembrança.

Não esqueço um segundo,

Em meu peito, tem morada,

É o amor maior do mundo,

Serás para sempre lembrada.

Muito doces são os teus beijos,

Lábios adocicados de mel,

Onde mato os meus desejos,

E me sinto até no céu.

Tu tens perfume só de flor,

Nas manhãs de sol brilhante,

Com a pureza do amor,

Cheiro bom gratificante.

Tu tens o amor que eu sonhei,

Os olhos puros de uma santa,

A flor cheirosa que cultivei,

A beleza que me encanta.

Fortaleza, 08/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/03/2021
Código do texto: T7204053
Classificação de conteúdo: seguro