POSSO AGRACIAR SUA VIDA COM UM FABULOSO ESCRITO MEU?

As vezes faz bem infringir as regras, imagino a cara dele de espanto!

Depois de apreciar essa surpresa vai ficar difícil restaurar a concentração.

Pobre moço, dúvido que vai conseguir resistir as minhas maluquices por muito tempo.

Vai morrer de vontade de está aqui agora desempenhando seu papel de macho alfa.

Eu gosto de quando sussurra com veemência em meu ouvido.

Ele sabe ser a razão de meus delírios mais ardentes.

Confesso que amo provocar, deixo sua tarde maravilhada de maneira inusitada!

Deve se encontra doidinho querendo vim tira minha calcinha no dente.

Percebeu que essa lingerie é nova? Exclusiva para você meu dengo.

Pode determinar quais passos vamos seguir agora, me manda um áudio em troca de um nudes!

Dúvido você não suspirar ao som da minha voz, ao sentir o calor da minha língua saboreando seu corpo.

Melhor nem recapturar a delícia que é a minha massagem erótica,

O beijo, o toque que causa arrepio por ser atrevido e ousado.

O fascínio de pertencer ao seu universo me preenche de desejo.

E um fogo latente que me faz se derreter inteira só de pensar nas possiblidades...

Essa viagem gostosa em direção ao êxtase que me faz estremecer,

Quando chego a experimentar o doce sabor do orgasmo pela segunda vez consecutiva.

Aja estímulo para tanto ânimo, você tem o dom de me fazer sentir vontades absurdas.

Além de ser minha principal fonte de inspiração, ainda me deixa excitado.

Maik Santana

@maiksantanaopoea

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/03/2021
Código do texto: T7203858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.