Nosso destino

Nossa caminhada é longa,

Cansativa e cheia de obstáculos.

Mas, o que conta

é o nosso modo

de ultrapassar as barreiras e vencer...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 10/03/2021
Código do texto: T7203498
Classificação de conteúdo: seguro