Na cama...

Uma cama, quatro pés que se entrelaçam

buscando uma intimidade maior,

um toque quente,

um completo arder debaixo dos lençóis...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 10/03/2021
Código do texto: T7203495
Classificação de conteúdo: seguro