ALTERNE O SELVAGEM

Talvez ele não entenda que seu corpo é mente, e usufruir disso é muito importante!

E que a única maneira de estimular seu coração é com bastante carinho.

E você deve exclusivamente seguir o princípio básico de cordialidade com seu íntimo.

E principalmente não esquecer de ter paciência ao agir, quando estiver degustando seu universo.

Vai com calma, permita que seduza primeiro o sorriso depois o olhar.

Saber se entregar a situação no tempo favorável é uma arte que faz toda diferença.

Tem dia que a ocasião pede com jeitinho e que alterne o selvagem que existe dentro de você.

Ela também quer sentir detalhadamente o calor da emoção.

Que mantenha o momento adequado até alcançar o ápice dos seus desejos.

Necessita do atrito profundo, do toque dessa troca de energia maravilhosa que tanto proporcionar prazer.

Quem não gosta de uma investida mais ousada e tentadora,

Essa excitação tem aliciado meus pensamentos loucamente.

Tenha o tom de me deixar cheia de vontade e querer meu senhor.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7203058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.