COM CLAREZA E RAZÃO

Justamente não podemos abandonar o processo sem antes de tirar proveito da experiência adquirida e fazer uso do aprendizado.

Calma que eu vou explicar com clareza a razão da afirmativa!

Talvez a gente não entenda que a nossa expectativa não é a mesma do outro.

Quero dizer que não podemos ser egoísta a ponto de achar que é obrigatório que o indivíduo aja de maneira coerente a nossa vontade.

A reciprocidade nem sempre volta com a mesma intensidade oferecida, continuar sendo amor é necessário até mesmo aos ingratos. Acredite, isso é muito gratificante a quem enxerga a benfeitoria exercida, o bem nos faz grandioso.

Caso o reconhecimento não vier, não desanime, você sabe o tamanho do seu valor,

A capacidade que tem de ser compaixão.

Volte mais vezes e torne esse universo completo...

Tem vários escritos sublimes, esperando por você, ânimo é meu desejo para os seus dias sempre, e maravilhosa leitura.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/03/2021
Código do texto: T7202153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.