RAIOS PRATEADOS

RAIOS PRATEADOS

Amanhã quando o sol se pôr,

Que a lua no céu despontar,

Vou fazer contigo amor,

Sob os raios prateados do luar.

Olhar para a relva dos verdes campos,

Sob os raios fúlgidos da lua cheia,

Ver o piscar dos pirilampos,

Rolar contigo em branca areia.

Quero contigo contar estrelas,

Em céu azul de brigadeiro,

Destacando as mais belas,

Olhar para as luzes do cruzeiro.

Quero contigo subir ao céu,

Ver estrelas de pertinho,

Provar em tua boca do doce mel,

Receber todo carinho.

Quero no sabor dos beijos teus,

Sentir-me no paraíso,

Agradecer para meu Deus,

O tamanho deste sorriso.

Fortaleza, 17/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/03/2021
Código do texto: T7201469
Classificação de conteúdo: seguro