O AFAGO NO ROSTO E SORRISO NA FACE

Fico pasmo, ao mesmo tempo que a sensação de alívio é contagiante, sabe?

Cativar a paz interior que o coração precisa vai muito além de um simples afago no rosto e sorriso na face.

O acalento da alma pode ser um punhado de carícias doces e sublimes.

Esse vazio que você sente é apenas falta de conexão com seu próprio eu emocional.

Não deixa as incertezas tomar conta de você no primeiro impacto de desilusão.

Não seja refém desse universo paralelo e incompreendido que acaba sendo definido como único na sua vida;

Saber a hora certa de ultrapassar a barreira que o inconsciente não cria, é primordial para alcançar a satisfação e fazer uso da lógica.

Abandone as regras que a sociedade dita que as mulheres sensatas tem que seguir a risca os padrões.

Para não sofrer repressões ao revelar seus pensamentos, desejos, sonhos e inspiração.

A hipocrisia é intensificada por aludidos populares que não agrega valores,

A maioria das pessoas defendem uma crença que não é delas.

A recorrência não precisa ser necessariamente um vício profundo, sem sabor e tóxico.

Acreditar que você é capaz de vencer o fracasso ainda é a melhor saída para quem determinou que vai virar o jogo.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/03/2021
Código do texto: T7201113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.