É NOTÓRIO

Com certeza você vai querer ir além dessa maravilhosa fantasia criada por nós.

Lógico que vai sentir necessidadede de experimentar o sabor do morango, é notório!

Não vejo pecado algum em aguça a sua imaginação.

Até dúvido que não fique com água na boca diante da cobiça.

Pensa o quanto é apetitoso propicianar essa cena a quem você gosta de ter na sua cama.

É possível fazer uso da viagem em meios as poesias que nos obriga a meditar.

Imagina a delícia que é o sussurro ávido em seu ouvido!

Ao menos que não tenha vontade de ter o calor do corpo elevado ao máximo.

Fica difícil controlar o desejo quando a mente é audáciosa, é fato comprovado.

Que graça teria se despir todinha e não pode apreciar a ocasião com tudo que tem direto.

Liberte a fera que exsite dentro de você e abusa do prazer.

Não desperdice os recursos em vão, ative através do toque a sua fonte de satisfação...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/03/2021
Código do texto: T7201111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.