Não deu em nada!

Meus amores nunca deram em nada.

Não duraram tempo suficiente pra florescer.

Não floriram a ponto de serem irmãos dos meus irmãos.

Não cresceram ao nível das luas de mel no mundo a fora

Não juntaram meu corpo doente no hospital

Não seguraram nem conta bancária, nem trocaram dia pela noite junto aos choros dos meus filhos.

Não me ajudaram nas mudanças e nem a consertar a cama quando estraga.

Eu não mantive alianças, não considerei contratos, não partilhei bens.

Eu não correspondi ao amor desse mundo.

Meu amor correu comigo nas dunas,

Tocou canções nas madrugadas.

Tatuou seu peito nas minhas coxas

Casou comigo e foi embora.

Eu amei os pássaros como eu.

Estamos sempre partindo.

Mas, como eu amei!

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 06/03/2021
Código do texto: T7199884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.