Difícil dizer...

Difícil dizer...

O que de você

Ainda está aqui,

Me rodeando

O peito e o olhar.

Às vezes,

Me confunde em

Áspera saudade,

Em desejo

E em fala presa,

Minha e sua.

Difícil dizer...

O que ainda há;

O que ora

Finge morte

Em mim, e ora

Tanto espera

A encontrar.