PRANTO DE AMOR

PRANTO DE DOR

Neste pranto somente de dor,

Vou levando a minha vida,

Sem colher sequer uma flor,

Da cheirosa margarida.

Contudo, eu não reclamo,

Carrego uma pesada cruz,

Oro para o meu Deus que eu amo,

Fortaleço-me com a sua luz.

Às vezes sonho acordado,

Lembro momentos felizes,

Que eu vivi ao teu lado,

Distante de quaisquer crises.

Quando o amor para mim sorria,

Abraçado com a felicidade,

Reinava a mais pura alegria,

Na harmoniosa liberdade.

Hoje tudo é só saudade,

Do amor que eu tive um dia,

Que ainda guardo na vontade,

Quando lembro tenho alegria.

Fortaleza, 14/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/03/2021
Código do texto: T7199756
Classificação de conteúdo: seguro