Lá no fundo

Lá no fundo da cascata dourada,
a acústica executa a marcha.
Pode-se verificar os brilhos

da neblina na dança carismática.
Na senda, margaridas desenham
a aquarela marcando o tempo.

A tela, bem emoldurada,
já brilha os tons ultrapassados
pela existência.