Prefiro ser o escravo do amor a ser o rei da paixão

O amor verdadeiro vivifica

e une a alma gêmea.

Quando a gente ama,

o grito grita

sem medo de ser feliz.

Todo gosto é gostoso,

se eu gosto eu desejo,

mas, se o desejo não vejo,

sei que é pecado.

Para ser feliz é preciso saber o que quer,

gostar do que faz e realizar o que sonha.

Quando se doma um amor,

ele perde sua essência,

o mistério da alma...

O encanto não está na dominação,

mas, na liberdade de amar.

A base de todo sentimento

está no respeito e na reciprocidade.

Ninguém é dono de ninguém...

Nem de mim, eu sou.

Não adianta me amar em silêncio.

Sentimento quando chora, ri...

E, quando ri, chora.

O amor gosta de barulho no coração.

Ainda que não acredite no amor,

eu vou amar, vou me doar de corpo e alma...

Vou me perder nesse labirinto imortal

E viver além dos poemas de amor.

Se o nosso amor teve fim,

Não era amor, era paixão...

Prefiro ser o escravo do amor

a ser o rei da paixão.

Escrevemos a redação perfeita,

teve começo, meio e final.