Felizes jardins distantes

Todas as flores que no meu jardim brotaram

Com amor e devoção cultivei

E o aroma e a alegria que elas me deixaram

Com cuidado no meu coração guardei

Pois não foi eterno e os tempos passaram

Com a nostalgia do seu amor relembrei

As memórias do florido que nunca cessaram

Com as boas lembranças imaginei

Uma vida e momentos que não se realizaram

Com sonhos e retratos que desejei

Mas nos jardins que outros bons plantaram

Com a mesma dedicação que zelei

Elas floresceram belas e tão logo ficaram

Com a mesma perfeição que vivenciei

E ver felizes o que outros campos semearam

Com alegria por elas para sempre fiquei

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 02/03/2021
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T7196638
Classificação de conteúdo: seguro