ASAS DE ARRIBAÇÃO

Teu rosto de anseios

Absoluto em quereres

Sonha um alado voejar.

Na pele de um desejo

No soluço de um beijo

Na minha boca de luar.

Palpebrando a imensidão

Em sublimes asas de arribação

Singras ventos de acarinhar.

Nos dois, num só viajar

Num instante entre rotas

Flanando doces voejos

Sem pressa de pousar...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Interação

Lindos versos do querido amigo e talentoso poeta Edimar Luz

Nas asas de arribação

Vou mais veloz que o vento

A hélice é o meu coração

Pra te encontrar num momento!