DEIXOU DE SER ENCANTO

O que fez você perder a intimidade que tanto lutou para conquistar?

Por quê o brilho no olhar deixou de ser encanto?

Não é atoa que quase sempre acabamos nos fazendo esse pergunta em algum momento da vida!

A verdade é que a cobiça faz parte do jogo, o êxtase da tentação também.

É essa eufória que revira a gente pelo avesso ao alcançar o ápice.

Hoje eu tirei o dia para falar da autoestima na cama e do fascínio!

Vou tentar simplificar o que acho fundamental na troca de carícias.

A mensagem a seguir diz muito a respeito de nós em particular, a contemplar o outro com sedução.

O querer não vem primeiro do que o desejo, a promessa instiga, você deve ter percebido.

O prazer vai muito além quando a provocação acontece!

Não deixa a relação cair no comodismo não é uma tarefa fácil.

Quem não gosta do gostinho da paquera, dos sorrisos bobos?

Não tem como resistir a atração, o fogo tem que ser sentido e absorvido com tesão.

A preliminar não é apenas sexo oral como muitos pensar e faz,

Tem toque que é reservado a excitação que lubrifica o corpo e a mente.

E quando essa etapa não é seguida sinto muito, é desgastante.

Como aumentar o ânimo nessa situação que é frustrante, não sabe a resposta né?

Reflita um pouco de como você tem enxergado sua sensualidade.

Quanto tempo tem gastado fazendo o que ama, no geral.

O que falta para você ter o sabor do arrepio correndo seu pele?

É possível apreciar de várias sensações indescritíveis nos lábios, é!

O tempo que ele gasta estimulando seu clitóris não é satisfatório?

Independente dos minutos gasto o orgasmo não vem?

Existe algum tipo de bloqueio no seu subconsciente que travando seu organismo.

O físico não vai reagir naturalmente, enquanto não estiver relaxada.

Se a entrega não passa de uma simples obrigação desnecessária,

Não permita que o sentimento de fracasso continue cercando a sua vida.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/02/2021
Código do texto: T7194834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.