Não quero mais ficar sozinha

não quero ser aquela que vai

sempre estar sozinha aos sábados

à noite e aos domingos

dizem que o amor vem para os

distraídos mas eu estive distraída a

tanto tempo e nada dele chegar

será que estou passando despercebida?

fui feita pra ficar sozinha

mesmo sendo contra minha vontade?

tem algo errado comigo?

por que ninguém se aproxima?

quero finalmente ser de alguém

estar com alguém

chegar com alguém e ir embora com alguém

voltar pra casa acompanhada

saber que não vou ser trocada

quero segurança

confiança

bagunça boa

a certeza de uma companhia

eu estou sozinha e solitária

e cansada

porque alguém chega pra todos

menos pra mim?

por que eu sempre pareço chegar atrasada

quando eles já conheceram outro alguém?

até chamo sua atenção mas outra pessoa

já a chamou primeiro e aí perdi a vez

vou continuar perdendo a vez pelo timing errado? mas como eu poderia saber?

por que isso não acontece pra mim

e só pra mim

todos os outros encontram suas pessoas

enquanto eu só assisto e espero

antes tranquila

agora impaciente

já esperei demais

E-book Aquilo que eu nunca falei à venda na Amazon :)

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 27/02/2021
Código do texto: T7194783
Classificação de conteúdo: seguro