Quero um amor, mas não desses rasos.
Quero um amor clichê:
Dessas de sentar no banquinho de madeira
E sentir a brisa do outono tocando meu rosto
Enquanto descansa em meu ombro
 
Quero um amor adolescente:
De algodão doce e roda gigante
Que toda vez que se veem
Fazem com que Borboletas se agitem no estômago
Palpitam o coração como se fosse o primeiro encontro
 
Quero um amor cafona:
De aguardar ansiosamente a sua chegada,
Pedir um café, lendo uma notícia qualquer
Vendo no relógio, o ponteiro parado
- confundir a sua silhueta (ah será minha amada?)
 
Quero um amor antiquado:
Em que o tinteiro dá vida as letras
E expressa num papel Amarelado
sentimentos caríssimos
Entre dois amantes, dois enamorados
 
Quero um amor assim, fora dos padrões:
Que na noite serena e escura
Assistem as estrelas se orquestrando nos céus
E enquanto não encontro esse amor
inadequado, vou amando em forma de poesia.

 
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 27/02/2021
Código do texto: T7194729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.