Eterna felicidade

Cada instante ao teu lado,

me rende anos de felicidade...

Só espero que tais momentos durem

e me façam feliz para a minha eternidade...

Exagero? Só pensa que é,

quem nunca realmente amou na vida.

Quem ama de verdade, reconhece

que amor nunca é exagerar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 27/02/2021
Código do texto: T7194684
Classificação de conteúdo: seguro