QUEM SABE?

Arre, que vida essa minha

tão cheia de vontades

refeita de preguiça

que nem um copo de cana

ardente como o sol

no fim do mundo,

neste deserto da peste

um calango foge debaixo

de meus pés e era tudo

de comer!

Uma cobra seca larga

sua pele mais seca ainda

pra eu babar a vontade

de comer e me refestelo

nas águas do Mandacaru!

Amanhã, quem sabe

eu coma?

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/02/2021
Código do texto: T7191487
Classificação de conteúdo: seguro