O QUE TEMOS, NOS PERTENCE

São dela as minhas vontades

são meus os seus desejos

são dela as minhas carícias

São meus os seus beijos

são dela os toques ardentes

São meus os beijos quentes

São dela os suaves perfumes

São meus os sorrisos indulgentes

São dela os olhares etéreos

São meus os abraços ternos

Que não sufocam, anulam distâncias

São delas os meus

São meus os dela

O que temos, nos pertence.