Sua Poesia

O tempo passou, sim é verdade,

Eu sei, ele, o tempo, é como um rio

Que segue o seu curso,

Mas, eu não sou alguém que lança as memórias

Num buraco negro do esquecimento.

Quisera ter dinheiro, e assim teria navegado pelo mundo

Em sua companhia...

Se eu fosse um escultor, teria esculpido o seu rosto

Na maior das montanhas

Para dele jamais me esquecer,

Contudo, não sou então te gravei na rocha mais alta

Dentro do meu coração.

Eu não sou um cantor, todavia se fosse

Você seria a minha mais bela canção.

O meu oficio é mergulhar no sublime mar das letras,

Talvez não seja muito,

Mas isto é tudo o que tenho, é tudo o que sou.

Tão certo como o ar que eu respiro, esteja certa de uma coisa: você pode gritar ao mundo que esta é sua poesia. Sim, ela é só sua.

Você não deve mais se lembrar, mas um dia

O seu colo foi o meu lugar secreto,

O meu porto seguro...

Onde eu pude chorar como criança.

Sim, foi lá, no seu colo,

Que chorei o mais doloroso pranto da vida.

Deveras, o que quero dizer com tudo isso

É que você é a pessoa mais especial que conheci.

Esteja certa, você pode gritar ao mundo que esta é sua poesia,

Sim, ela é só sua.

Portanto, permita-me expressar-me em palavras:

Quão bela é a vida! e toda vez que olho para a rocha mais alta

Dentro do meu coração -

Lugar onde você estará gravada enquanto eu existir - eu lhe vejo.

Assim, esteja certa;

Você pode gritar ao mundo que esta é sua poesia.

Sim, ela é só sua.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 18/02/2021
Código do texto: T7187309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.