DAMA DE COPAS

DAMA DE COPAS

No baralho da vida

sou Dama de copas perdida

Meu coringa não apostou

ele errou pois blefou.

O Rei se aposentou

e na espada ele cravou

o destino do valete

que de fora ficou.

No buraco ele se tranca

e se falo não adianta

Vou jogar na real

para tudo ficar igual.