Olhos de Oceano

Teus olhos

destacavam-se

em meio as rosas

sobre uma fria

tarde de verão.

Foi quando você

me encontrou.

Ainda sinto o

teu coração

pulsando.

Olhos de oceano...

Doces olhos de

oceano.

No parque as crianças

me cercam sobre

a fina chuva.

Um cão que procura

por abrigo em meio

ao frio.

Tempos tão remotos

e distintos sobre o sol.

Antigas esculturas

de argila sobre

minhas ruínas.

Velhas pinturas

como quando

você ainda estava

aqui.

E tudo me traz você...

Meu amor.

Teus olhos de oceano

sobre o mar.

Teus olhos de oceano

sobre a chuva no

fim da tarde.

Em um mais um

frio entardecer.

Teus olhos de oceano

eternamente

sobre minha alma...

Meu amor.