O BEIJO.

O BEIJO,

ESTALO DA UTOPIA

ONDE MORA A POESIA.

O BEIJO

APAGA A ESCURIDÃO

DA NOITE FRIA.

FAZ RENASCER O BEIJA-FLOR

QUE ALÇA VOO

DENTRO DO PEITO

ACELERANDO MEU CORAÇÃO.

O BEIJO

FAZ UM MAR PRATEADO

NO MUNDO DO POETA,

RELUZ NOS SEUS LÁBIOS

O BRILHO DAS ESTRELAS

VINDO DOS OLHOS DELA,

QUE ME DEIXA SEDENTO DE DESEJO

DIANTE A BOCA SUA.

MOÇA,

VENHA DEIXAR

A MARCA DESSE BEIJO LUA

NO MEU CORPO,

QUE ANSEIA VOCÊ NUA

SOB ESSE LUAR

QUE DESNUDA

NO HORIZONTE DOS AMANTES!...